Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade destina-se a ajudar o usuário a entender sobre o sigilo que a GEMÜ tem com as informações de cadastro. Como sabemos que isso é importante, esperamos que o usuário tire algum tempo para lê-la com cuidado. Substitui todas as versões anteriores da política de privacidade do portal de cotações.

LEIA COM ATENÇÃO: Ao acessar, usar e/ou se cadastrar no portal de pedidos da Gemü Indústria de Produtos Plásticos e Metalúrgicos (CNPJ 77.153.338/0001-93), doravante apenas “Gemü”, no site [www.gemuvalvulas.com.br] você concorda integralmente com a política de privacidade aqui disposta. Caso você não concorde, sugerimos não utilizar o nosso portal de pedidos e entrar em contato direto com o nosso canal de vendas no telefone [+55 41 3382-2425].

 

Esta política de privacidade regula e coleta de informações pelo site [www.gemuvalvulas.com.br]. Caso você esteja usando o portal de pedidos em nome de entidade e/ou pessoa jurídica, você garante estar autorizado a aceitar a política de privacidade em nome da respectiva entidade e/ou pessoa jurídica.

 

Ao usar o Portal de Pedidos você declara compreender os termos desta política e concordar integralmente com eles, assim como declara compreender e concordar totalmente com as “Condições Gerais de Venda”.

 

O Portal de Pedidos pertence à Gemü e pode ser acessado dentro ou fora do Brasil, de modo que as informações coletadas poderão ser retidas, bem como armazenadas, processadas, acessadas e usadas em jurisdições cujas leis de privacidade sejam diferentes e menos ou mais abrangentes do que aquelas adotadas na jurisdição de seu domicílio, nos termos da Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e da Lei 13.709/2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais).

 

A Gemü zela pela segurança e privacidade de seus clientes e usuários do Portal de Pedidos, de modo que todas as informações fornecidas durante a navegação e durante o processo de pedido no site são armazenadas de forma automática no banco de dados, não sendo vendidas, trocadas ou divulgadas à terceiros exceto quando estas informações forem necessárias para realização de entrega de produtos, cobranças, participação de promoções conforme solicitação e autorização do próprio usuário/cliente, confirmação de dados ou forem demandadas por ordem judicial ou administrativa.

 

1 - INFORMAÇÃO SOBRE A COLETA DE DADOS PESSOAIS

   1.1 - Dados pessoais são todos os dados que se referem à pessoa natural identificada ou identificável, como,    p.ex., nome, endereço, endereços de e-mail, comportamento do usuário.

   1.2  - No seu contato via endereço de e-mail ou pelo formulário de contatos, a seus dados (seu endereço de      e-mail, seu nome e seu número de telefone) armazenada para podermos responder às suas perguntas. Os        dados, neste contexto, serão apagados assim que o seu armazenamento não mais for necessário ou o seu      processamento vier a ser restringido, em virtude de obrigações legais para conservação de registros.

   1.3 - Para a preservação dos seus dados, não aconselhamos a divulgação dos dados de acesso ao portal de    pedidos para terceiros, mesmo que familiares, amigos ou outros funcionários, sobretudo caso você esteja            acessando em favor de pessoa jurídica.


2 - SEUS DIREITOS

  2.1 - O usuário tem os seguintes direitos em relação aos dados pessoais que lhe dizem respeito: direito de   obter informações, direito sobre correção ou apagamento, direito sobre restrição do processamento, direito de   recusa contra o processamento, direito sobre a transmissão de dados.

  2.2 - Além disso, tem o direito de questionar, em caso de dúvidas, a forma como é realizado o processamento   dos dados pessoais coletados, conforme Cláusula 7.1. desta política.


3 - COLETA DE DADOS PESSOAIS DURANTE A VISITA NO SITE

   3.1 - Quando usar o site exclusivamente para fins informativos, isto é, quando não se registrar ou não nos        passar quaisquer informações, armazenaremos apenas os dados pessoais que seu browser transmite ao          nosso servidor. Ao navegar pelo nosso site, iremos armazenar os seguintes dados, tecnicamente                          necessários a fim de lhe apresentar o nosso site e garantir a sua estabilidade e segurança:

    - Endereço IP;

    - Data e horário da consulta;

    - Diferença relativa da zona de horário;

    - Situação de acesso/código de status HTTP, volume de dados respectivamente transmitido;

    - Browser;

    - Sistema operacional e interface de usuário;

    - Idioma e versão de software do browser.

 

    3.2 - Afim de melhorar a experiência dos nossos clientes, utilizaremos os dados coletados para facilitar a          identificação do usuário, fornecer a interatividade necessária para a experiência do usuário, realizar                      pesquisas e marketing de relacionamento, inclusive marketing direto (newsletters), aperfeiçoar o portal de            pedidos, exibir conteúdo personalizado de acordo com o perfil do usuário, elaborar estatísticas para uso              interno e prestar serviços de atendimento ao usuário.

 

   3.3 - Além dos dados acima citados, ainda serão armazenados os cookies no seu computador. Cookies são   pequenos arquivos de texto que são armazenados na memória do computador. Um cookie contém   informações, inclusive pessoais, que poderão ser lidas posteriormente por um servidor localizado no domínio   que o emitiu. As informações que os cookies coletam incluem, entre outras, data, horário da visita e histórico   de navegação. Cookies não podem executar quaisquer programas ou transferir vírus ao seu computador,   sendo que  servem, de modo geral, para tornar a internet mais acessível e eficaz, vez que possibilitam o   direcionamento a conteúdo personalizados e/ou serviços similares e tornam desnecessária a inserção   repetitiva de informações.

    3.4 - Utilização de cookies:

       a) Este site utiliza o seguinte tipo de cookies, cujo âmbito e função é explicada a seguir: cookies transitórios      e cookies persistentes;

       b) Os cookies transitórios são apagados automaticamente quando fechar o seu browser. Principalmente os         cookies de sessão. Estes cookies guardam o que se designa como um ID da sessão para agrupar pedidos         separados do browser numa única sessão. Isto ajuda a identificar o seu computador quando regressa ao             site. Os cookies de sessão são apagados quando termina a sessão ou fecha-se o browser.

       c) Os cookies persistentes são apagados automaticamente ao fim de um determinado tempo, conforme               especificado pelo cookie. Você poderá eliminar cookies a qualquer momento conforme especificado nas             configurações de segurança do seu browser.

       d) Você poderá configurar as definições do seu browser conforme necessário e, por exemplo, negar a                 aceitação de cookies de terceiros ou até de todos os cookies. Gostaríamos de informá-lo(a), contudo, de             que você poderá não desfrutar de todos os serviços fornecidos pelo nosso site quando não permitir cookies.


4 - SEGURANÇA DE SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

    4.1 - A segurança das informações é muito importante para nós. Seguimos os padrões de segurança do setor    para ajudar a proteger as informações coletadas. Entretanto, não existe nenhum método de armazenamento    eletrônico que seja totalmente seguro. DESSA FORMA, EMBORA NOS ESFORCEMOS PARA PROTEGER    AS INFORMAÇÕES COLETADAS, NÃO PODEMOS GARANTIR SEGURANÇA ABSOLUTA.


5 - ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

   5.1 - A Gemü reserva-se o direito de alterar a política de privacidade, bem como qualquer outra política, a    qualquer momento e ao seu exclusivo critério. As alterações entrarão em vigor no momento da respectiva    publicação. O uso do portal de pedidos depois da publicação constituirá aceitação de eventuais alterações da    política de privacidade. Dessa forma, aconselhamos os usuários a relerem a política de privacidade sempre    que acessarem o portal de pedidos. Se você não concordar com os termos alterados da política de    privacidade, deve descontinuar o uso do portal de pedidos.

   5.2 - No caso de alterações significativas desta política de privacidade ou da forma como a Gemü usa suas    informações, uma notificação específica poderá ser feita através do e-mail previamente cadastrado pelo    usuário ou via aviso no portal de pedidos. A Gemü não promoverá alterações na política de privacidade com o    objetivo de prejudicar ou reduzir direitos do usuário.


6 - LEI E FORO APLICÁVEIS

   6.1 - Qualquer litígio relacionado ao uso do portal de pedidos ou a esta política de privacidade deverá ser    submetido ao Foro Central da Comarca da Região Metropolitana de Curitiba, Estado de Paraná, Brasil, que    prevalecerá sobre qualquer outro, por mais privilegiado que seja, e será julgado conforme as leis da      República Federativa do Brasil.


7 - PERGUNTAS E ESCLARECIMENTOS

   7.1 - Você pode entrar em contato com a Gemü, inclusive para buscar esclarecimentos sobre a política de    privacidade, pelo e-mail [[email protected]].


Confira as nossas Condições Gerais de Venda

Atualizado 12/05/2018